top of page
電話上的女商人

自動化語音
問卷調查
​系統

  • 自助化問卷設定平台

  • 自動完成問卷調查

電話語音問卷調查可為企業帶來什麼幫助

在現今競爭激烈的市場環境中,企業需要不斷地了解客戶需求和反饋,來提供更好的產品和服務,從而提高客戶滿意度和忠誠度。而 IVR (Interactive Voice Response) 語音問卷是一種自動化的調查方式,可以幫助企業更好地了解客戶需求和反饋,進而提高客戶滿意度和忠誠度,降低客戶流失率,提高效率和節省成本。

提高客戶滿意度

匿名性

提高服務質量

節省成本

提高效率

因此 IVR 語音問卷是一種有效的調查方式,可以幫助企業更好地了解客戶需求和反饋,提高客戶滿意度和忠誠度,降低客戶流失率,提高效率和節省成本。企業可以通過 IVR 語音問卷來不斷地改進產品和服務,從而贏得客戶信任和支持,提高企業的競爭力和市場佔有率。

首先到底什麼是 IVR 電話語音問卷調查 ?

IVR 問卷調查是指使用交互式語音響應(Interactive Voice Response, IVR)技術進行電話調查。參與者可以通過電話鍵盤或語音指令回答問題。

受訪者流程:

首先,受訪者會接到一個自動化 IVR 系統撥打的電話,接到調查電話後,IVR 系統會播放問題語音提示,指示受訪者進行回答。之後,受訪者通過鍵盤輸入或語音回答問題,系統會自動記錄答案,直到問卷結束。當問卷調查結束時,IVR 系統會播放相應的語音提示,告知受訪者調查已經結束。

IVR 問卷調查的步驟:

  1. 設計問卷:使用 IVR 軟體工具,將問卷設計成可以通過電話鍵盤輸入回答的形式。

  2. 設置 IVR 系統:將問卷設計輸入 IVR 系統中,設置語音提示和選項,並確保系統能夠自動收集和儲存回答數據。

  3. 發送調查:將調查的電話號碼發送到 IVR 系統中,讓參與者通過電話進行調查。

  4. 調查過程:參與者通過電話撥打調查者號碼,聆聽語音提示,並使用鍵盤或語音回答問題。

  5. 數據分析:使用 IVR 系統自動分析收集到的數據,並生成報告及圖表。

工作會計師

自動化
問卷調查

自動收集和分析問卷調查的數據。大幅提高效率及準確性,同時可節省人力和時間成本。

自動問卷調查的優點

  • 節省成本:IVR 問卷調查可以節省人力和時間成本,同時也可以快速收集大量數據。

  • 提高效率和準確性:IVR 問卷調查可以自動驗證數據,減少人為錯誤,同時也可以快速分析數據,提高調查效率和準確性。

  • 提高參與率:IVR 問卷調查可以讓參與者通過電話回答問題,方便參與者參與調查,提高參與率。

  • 匿名性:IVR 問卷調查可以保證調查的匿名性,減少參與者的顧慮和偏見。

  • 可定制性:IVR 問卷調查可以根據需要定制問卷設計和數據分析,滿足不同調查需求。

IVR 問卷調查是一種快速、高效、可靠的調查方法,可以應用於各種領域,例如市場調查、學術研究、社會調查等。

Intimate 自動化語音問卷調查​系統

財務報告

Intimate 自動化語音問卷調查系統是一個創新的解決方案,旨在提供高效、準確且節省成本的問卷調查服務。該系統利用語音技術,以自動化方式同時進行多個問卷調查,無需大量的人力投入。

透過系統平台,您可以輕鬆設計和定制問卷,包括問題順序、回答選項和調查流程。系統將自動撥打電話給受訪者,以語音方式提問問題,並記錄他們的回答。這種自動化的過程大大提高了調查的效率,同時確保了調查結果的一致性和準確性。

 

另外我們還提供即時數據回饋功能,您可以隨時獲取和分析調查結果。這使您能夠快速了解受訪者的意見和反饋,並基於數據做出明智的決策。

系統 5 大優勢

01.

自助化控制平台

自助化的操作平台可以提供使用者自行建立問卷、設定問卷的規則、更改語音、上傳問卷調查列表等功能。這些功能將使使用者能夠自主地建立、設計和管理問卷調查,並根據自己的需求進行定制和調整。

02.

問卷調查報告

語音問卷報告是根據語音問卷收集到的數據生成的結果和分析的呈現。它提供了對回答者回答的統計數據、趨勢和洞察的總結,以及對問卷結果的解釋和評估。

03.

​系統同時進行多個問卷調查

我們的系統具備同時進行多個問卷調查的能力,這使得調查過程更高效。不同於傳統的人工方式,我們的系統使用電話語音進行問卷調查,可以同時致電多位受訪者,以加快調查的進行速度。這種方式省去了逐一進行問卷調查的麻煩,提高了效率。

04.

自動化問卷調查無須大量人手

我們的自動化問卷調查系統不需要大量的人力資源,因為它可以自主地執行問卷調查的過程。這意味著您不需要依賴大量的調查員來進行問卷調查,節省了人力成本和時間。

05.

一致性和準確性

自動化系統能夠確保問卷調查的一致性和準確性。它們能夠以相同的方式提問,確保給予每位受訪者相同的機會回答問題,減少了人為因素的影響,從而提高了結果的可靠性。

系統重點功能

問卷設定.png

問卷題目設定

語音問卷題目設定是一個用於設計語音問卷的工具,它提供了一個使用者友好的界面,讓您能夠輕鬆地設定問卷的題目和選項,並設置相關的功能。

問卷語音設定

您可以設置語音問卷的語音設定,例如回答超時、感謝語和結束等等。這有助於確保問卷問題的清晰度和可理解性。

語音問卷報告

語音問卷報告是根據語音問卷收集到的數據生成的結果和分析的呈現。它提供了對回答者回答的統計數據、趨勢和洞察的總結,以及對問卷結果的解釋和評估。

應用場景

IVR 問卷調查可以應用於各種場景和領域,可以快速、高效地收集大量數據,並進行分析和報告。

stock-photo-asian-call-center-team-customer-service-telesales-in-formal-suit-wearing-heads

查詢或安排示範

Tel : 3977 6888

Email : sales@intimatesystem.com

感謝您提交以上資訊!我們會盡快回覆您。

bottom of page