行業應用

用戶需求分析

低成本

低成本建立呼叫中心系統,提升企業服務質量。

易於管理

擁有易於管理和自行設定的互動式語音應答,語音流程由用戶控制,語音清晰,導航菜單易於操作。

電話撥入管理

具備一定的電話撥入管理功能,擁有優先接聽的用戶電話撥入設置,具備靈活的呼叫跟隨、轉移和管理功能。

通話記錄

具有通話錄音、通話記錄統計等功能,方便備份及搜尋。

Intimate Call Manager 系統可以幫助客服人員有效的分配及管理每個客服電話,快速處理大量的 Inbound 及 Outbound 電話,提供客戶語音查詢、申訴、電話行銷、技術支援、帳款、經銷商服務…等服務。Intimate Call Manager 系統為您帶來客戶關係管理的好處與利益,不僅增加客戶服務滿意度,更能提升企業形象並創造更大的商機,達到企業建置客服中心的目的。

如何應用

使用 Intimate Call Manager 時,客戶來電到客服中心時,系統會自動紀錄通話內容及通話時間長度。來電及撥打電話會紀錄成報告,有效讓員工知道通話時間會否過長,是否應接聽下一個電話。使到員工可以最短的時間,提供最好的服務給客戶。管理層亦可以根據數據資料,查看目前的員工是否與峰值電話量匹配。

另外用戶在客戶來電時可以顯示來電者訊息及紀錄來電者是否現有客戶。假如系統無法識別該名來電者時,用戶可以自行新增資訊,使下次來電時自動識別顯示該來電者訊息。如果員工沒有接聽電話,來電者可留言至語音信箱,方便員工對該來電者進行跟進,防止造成客戶流失。

另外我們可以與 PBX 整合,在功能上,MyPBX 除具備傳統電話基本功能外,還內置客戶中心,並具有通話錄音、計算通話費用、電話會議等豐富增值功能。亦能迎合 Intimate CRMIntimate Call Manager、支援電話記錄、客戶管理、來電彈屏、來電顯示及歡迎語、公司名稱和同事留言等。

電子信箱:sales@intimatesystem.com     熱線電話:(+852) 3977 6888

Red Apple Systems (Hong Kong) Ltd. All Rights Reserved.