IVR

語音撥號器

自動撥號至目標名單並自動播放 IVR 語音選項以進行確認,減省人手統計的程序。

什麼是交互式語音應答(IVR)?

交互式語音應答(IVR)是一種自動電話系統,與接聽者進行交互,收集信息並將電話線路接駁到相應的人員或語音。 IVR系統(IVRS)接受語音電話輸入和按鍵式鍵盤選擇的組合,並以語音,傳真和回撥形式提供適當的響應。

IVR 語音撥號器有什麼用途 ?

當您需要逐一致電,撥打至大量人數時,整個流程需要花上很多時間及人力,而且其後需要整理數據及統計,但經過眾多的流程之後難免有機會發生失誤,導致數據出錯。

 

例如您需要向 3000 人發出工作通知,傳統方式是逐一撥打確認,但顯然該方法效率低下而且十分浪費人力。

而 IVR 語音撥號器可以幫您自動撥出至名單,並播放所錄製的語音選項。使用 IVR 語音撥號器,您只需選擇或新增名單,自行錄製語音 ( e.g. 該電話為 AB 外傭中介所的工作通知......,有意應徵請按 1 字、無意應徵請按 2 字 ) 並設定至選項中,再選擇撥出時間及次數,其後系統會自動在您所設定的時間撥打至名單的號碼並播放語音選項,而接聽者所選的選項會在項目報告所顯示,清楚知道應徵的人數及應徵者的基本資料。

ivr3.png

IVR 語音撥號器功能:

自動撥號

接線員無需親自逐一撥號,系統會自動撥打號碼並將已接通的線路接駁至接線員,提高冷撥 ( Cold Call ) 效率。

新增及查看項目

用戶可以新增項目名稱、推廣內容、建立日期等訊息,之後可設定項目撥出時間、重撥時間等。

可自訂語音選頂

用戶可以自訂每個選項的語音,例如 : 有意應徵請按 1 字、無意應徵請按 2 字 。

可錄製 IVR 語音

設定 IVR 錄音時,話機的內線會響起,其後可錄製想播放的 IVR 語音,錄音完結束之後,按 [ 播放 IVR 錄音 ] 可確定之前的錄音。

圖片1.png

可設定拒收日子

可以設定在指定帳戶某日子不接收 IVR,例如工作時間外或假期。

可設定撥打時間

可以設定系統撥出的時間和日期。

可設定重新撥打時間

可以設定重新撥出的規則,再次撥打。選擇重複排程的規則: 日期 - 指定日期才開始此發佈、時間 、每天、每星期 、每月 、每指定日期。

項目報告

在撥出之後,系統會把客戶所選的選項紀錄並統計,顯示出發佈計劃 ID、執行時間、執行數量、撥出成功及失敗數目、選項的選擇人數。